Limettensalz
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der
Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine
Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Murray River Saltflakes
- 1 Bio Limette
Zubereitung
- 1. Limette gut mit warmen Wasser abwaschen
- 2. Mit einer Microplane Reibe vorsichtig die Schale der Limette abraspeln, hierbei darauf achten, dass nur die Schale, nicht aber die weiße Unterschicht abgeraspelt wird.
- 3. Die Limettenzesten mit dem Murray River Salz vermischen.
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