Rosmarin-Lamm-Spieße mit Lammfilet
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 8 Lammfilets
- 8 Rosmarinzweige, lang, dünn
- 4 Knoblauchzehen, groß
- 40 g Butterschmalz
- Salz, grob
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Lammfilets in je 4 Stücke schneiden. Rosmarinzweige waschen und trocknen, untere Enden der Rosmarinzweige gut anspitzen. Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden.
- Lammfiletstücke abwechselnd mit Knoblauchscheiben auf Rosmarinzweige schieben, mit Pfeffer bestreuen.
- Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Rosmarin-Lamm-Spieße darin auf jeder Seite 2 Minuten braten, salzen und pfeffern.
- Je 2 Spieße auf einem Teller servieren. Grüne Bohnen und Kartoffelgratin dazu servieren.
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