Kobe Beef PUR

Dirk Ludwig



Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Rezept ausdrucken

Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 200g Japanisches Kobe Beef
- 1 Prise Murray River Gourmet Saltflakes
- 1 Prise Ludwig New York Grillsalz
Zubereitung
- Den Grill/Beefer vorheizen.
- Das Kobe Beef erst kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen, das Fett schwitzt schon bei Zimmertemperatur!
- Das Fleisch auf dem Beefer oder den Grill (am besten mit Gillplatte oder Plancha) von beiden Seiten sehr scharf und heiß angrillen.
- In kleine Würfel schneiden, mit Murray River Saltflakes und Endboss würzen und servieren.
Artikel, die Sie benötigen