Kachelfleisch auf dem Grill zubereiten

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 05
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zubereitung

  1. Wer Kachelfleisch grillen möchte, sollte den Grill stark anheizen und das Kachelfleisch bei direkter Hitze max. 5 Minuten grillen.
  2. Kachelfleisch kann man vor dem Grillen pikant marinieren oder aber das Kachelfleisch nach dem Grillen mit Pfeffer und Salz würzen.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Mélange Noir Gewürz von Ingo Holland drei Pfeffersorten perfekt abgestimmt perfekt zum finishen von Steaks und Braten Mélange Noir aus dem Alten Gewürzamt bei Der Ludwig kaufen 4002
    Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Mélange Noir - Pfeffermischung| Dose | 80g
    11,50 €
    143,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager Nicht auf Lager
    Nicht auf Lager
  2. Kachelfleisch 300g vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung der Geheimtipp unter BBQ und Grill Experten ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne besonders zart und saftig  Deckelchen bei Der Ludwig kaufen  - Bild 2
    Kachelfleisch | Fledermaus-Steak | Spidersteak | eigene Schlachtung | Deutsches Landschwein | 350g
    8,95 €
    25,57 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  3. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Kachelfleisch auf dem Grill zubereiten
Ihre Bewertung