Kachelfleisch auf dem Grill zubereiten

Dirk Ludwig
1 Person
00h 10
00h 05

Kachelfleisch ist ein herrlicher Snack vom Grill. Noch dazu ist Kachelfleisch ein echter Insider-Tipp, in Deutschland ist es noch weitestgehend unbekannt. Das Kachelfleisch sitz auf dem Hüftknochen in der Schweinekeule und ist etwa 100g schwer - Kachelfleisch ist also eine kulinarische Rarität. Unter Grillexperten gilt das Kachelfleisch als Geheimtipp, da das Kachelfleisch sehr kurzfaserig und daher zart ist. Kachelfleisch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten bzw. als köstlicher Snack vom Grill, Kachelfleisch ist die ideale Vorspeise vom Grill.

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Zutaten und Zubereitung

Zubereitung

  1. Wer Kachelfleisch grillen möchte, sollte den Grill stark anheizen und das Kachelfleisch bei direkter Hitze max. 5 Minuten grillen.
  2. Kachelfleisch kann man vor dem Grillen pikant marinieren oder aber das Kachelfleisch nach dem Grillen mit Pfeffer und Salz würzen.
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