Hommage an den Mc Rib
Dirk Ludwig
4 Personen
10h 00
01h 00
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2 Spareribs Fix & Fertig
- 4 Brioche Hotdog Buns
- 1 LUDWIGS Lack & Tunke
- 2 Gewürzgurken
- 4 Salatblätter
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
Zubereitung
- Die Spareribs aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 110°C für eine Stunde garen.
- In der Zwischenzeit die Gurken in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Salat waschen.
- Nach der Garzeit der Rippchen die Knochen entfernen, das Fleisch in Mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden und mit der BBQ Sauce vermengen.
- Den Burger wie folgt anrichten: -Salatblatt -Rippchen in BBQ Sauce -Gurkenscheibe -Zwiebeln Wir wünschen einen guten Genuss!
Artikel, die Sie benötigen