Gesmokte Garnele mit Zitronen – Rosmarin Butter

Dirk Ludwig



Zart gesmokte Garnele entfaltet ihr volles Aroma durch das feine Raucharoma und wird von einer aromatischen Zitronen-Rosmarin-Butter begleitet. Die Kombination aus maritimer Frische, leichter Zitrusnote und würziger Kräuterbutter macht dieses Gericht zu einem raffinierten Highlight mit mediterranem Flair.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Zubereitung
- Die Garnelen mit etwas Olivenöl anfeuchten und mit dem Fisherman Gewürz bestreuen. Nun bei indirekter Hitze und mit Einsatz von den Räucherspänen bei 120° ca. 15-18 Minuten Räuchern.
- Die Zitrone in Scheiben schneiden und bei direkter Hitze grillen bis sie Röstaromen bekommen.
- Zusammen mit dem Rosmarin fein hacken. Anschliessend in die Butter rühren mit dem Grillsalz abschmecken.
- Das Brot kurz knusprig grillen und mit der Butter bestreichen. Dann mit der Garnele belegen.
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