Flanksteak mit Piementos und beschwippster Garnele

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
00h 25
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Bratpaprika waschen, abtrocknen und in einer heißen Pfanne im Olivenöl anbraten bis diese zusammenfallen, 2 EL Salz hinzugeben und untermischen, Bratpaprika warm stellen.
  2. Die Garnelen in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten (nicht zu lange) mit Salz und Pfeffer würzen und mit Nolly Prat ablöschen.
  3. Das Flanksteak auf dem Grill über direkter Hitze von beiden Seiten grillen bis es schöne Röstaromen aufweist und den gewünschten Gargrad hat.
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