Filetsteak Medallions mit weißem und grünem Spargel

Dirk Ludwig



Ein frühlingshaftes klassisches Hauptgericht. Gebratens Rinderfilet und frischem Spargel.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 8 Stück Filetsteaks Medallions
- 250 g grüner Spargel
- 500 g weißer Spargel
- Murray River Gourmet Salt
- 1 TL Zucker
- 1/2 Zitrone(Saft)
- Sieben - Pfeffermischung
- 20 g Butterschmalz
- 0,1l trockener Weißwein
- 0,1l Rindfleischfond
- 0,1l Sahne
- 20 g Butter
Zubereitung
- Spargel schälen und in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft ca. 10 Min. kochen.
- In der Zwischenzeit die Medaillons salzen, pfeffern, in Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.
- Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen, Brühe zugießen, etwas einkochen lassen.
- Sahne zugeben, nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und in Butter schwenken.
- Zusammen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu: Kartoffelgratin.
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Bewertung Filetsteak Medallions mit weißem und grünem SpargelSehr lecker
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