Roastbeef am Stück

Dirk Ludwig
1 Person
05h 00
00h 10

Ein Steakschaft-Fleischerlebniszentrale Rezept aus dem Kurs "SOUS VIDE | Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten"

Eine leicht verständliche Anleitung, um Roastbeef butterzart zu garen. Ganz einfach mit der Sous Vide Methode.

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Roastbeef vakuumieren (oder vom Metzger vakuumieren lassen). Das Wasserbad auf ca. 2-3°C unter der gewünschten Gartemperatur vorheizen und das Roastbeef für 4 Stunden ins Wasserbad geben. Nach der Garzeit kann das Roastbeef zur späteren Verwendung im Eiswasserbad herunter gekühlt werden, hier muss es dann bei Verwendung ca. 1 Stunde reaktiviert werden.
  2. Das Roastbeef aus dem Beutel nehmen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf dem heißen Grill von allen Seiten angrillen um Röstaromen zu erzeugen. Vom Grill nehmen und in Scheiben oder Würfeln anrichten.
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