Chilly Cheese Bacon Bomb

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
01h 45
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus dem Bacon ein Gitter flechten. Den Grill auf 120°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. die Chilischote putzen. Chilischote und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  2. Das Hackfleisch mit Salz und Basic Blend Rub verkneten. Die Hackfleischmasse auf dem Bacongitter verteilen und mit den restlichen Zutaten belegen. das Ganze zusammenrollen und in den Grill legen.
  3. Die Bacon Bomb im geschlossenen Grill ca. 1 Stunde 30 Minuten indirekt grillen. Gegen Ende der Grillzeit die Bomb mit BBQ-Sauce bestreichen und ca. 15 Minuten weitergrillen, bis die Bacon Bomb eine Kerntemperatur von ca. 75 °C erreicht hat. Dann die Scheiben aufschneiden und servieren.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Ludwigs No 1 BBQ Sauce kaufen I Metzgerei Der Ludwig - Bild 2
    BBQ-Sauce | Ludwigs No. 1 | Schraubglas | 230ml
    5,95 €
    25,87 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  2. Bacon gesmoked | Bauchfleisch geräuchert| geschnitten | Deutsches Landschwein | 180g
    Bacon gesmoked | Bauchfleisch geräuchert| geschnitten | Deutsches Landschwein | 180g
    4,95 €
    27,50 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
  3. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Auf Lager Auf Lager
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Chilly Cheese Bacon Bomb
Ihre Bewertung