Butter | Café de Paris
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der
Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine
Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 125 g Butter, weich
- 1 TL Petersilie, glatt, fein gehackt
- 1 TL Majoran, fein gehackt
- 1 TL Estragon, fein gehackt
- 1 TL Thymian, fein gehackt
- 1 TL Dill, fein gehackt
- 1 TL Sardellenpaste
- Dijonsenf
- 2 cl Cognac
- Murray River Gourmet Salt Flakes
- Sieben - Pfeffermischung
- Knoblauch
- Paprika edelsüß
Zubereitung
- Butter in eine Schüssel geben, die Kräuter unterkneten und alles mit Sardellenpaste, Cognac, Senf und den Gewürzen abschmecken.
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