Butter | Café de Paris
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 00
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der
Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine
Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 125 g Butter, weich
- 1 TL Petersilie, glatt, fein gehackt
- 1 TL Majoran, fein gehackt
- 1 TL Estragon, fein gehackt
- 1 TL Thymian, fein gehackt
- 1 TL Dill, fein gehackt
- 1 TL Sardellenpaste
- Dijonsenf
- 2 cl Cognac
- Murray River Gourmet Salt Flakes
- Sieben - Pfeffermischung
- Knoblauch
- Paprika edelsüß
Zubereitung
- Butter in eine Schüssel geben, die Kräuter unterkneten und alles mit Sardellenpaste, Cognac, Senf und den Gewürzen abschmecken.
Artikel, die Sie benötigen