Casesar-Style Chicken Wrap
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 20
Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um
unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“
ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 500g Pollo Fino
- Dukkah | Stay Spiced
- 100ml Mayonnaise
- 1 TL Sardelllenpaste
- 1 Zitrone, Saft und Abrieb
- 1 TL Senf | Ludwig No. 1
- 50g Parmesan, frisch gerieben
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 2 Mini-Romanasalat
- 1 handvoll Croutons
- 4 Weizen Tortillas
- Salz Murray River Salt
- Pfeffer New York Steak Pfeffer
Zubereitung
- Das Pollo Fino mit Öl einpinseln und mit dem Dukkah Gewürz einreiben.
- Die Zutaten für das Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Mayonnaise, Sardellenpaste, Zitronensaft, Senf, Parmesan, Knoblauchpulver)
- Romana putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Das Pollo Fino auf der Hautseite scharf angrillen. Sobald die Haut knusprig ist einmal wenden.
- Das fertig gegrillte Pollo Fino in Streifen schneiden und mit Salat, Croutons, Parmesan, und der hälfte des Dressings vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse auf den Tortillas verteilen, einrollen und außen mit Öl einpinseln. Danach von beiden Seiten kurz angrillen.
- Tortillas mit dem restlichen Dressing servieren.
- Tipp: Kann kalt wie warm gegessen werden. Guten Appetit
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