BBQ-Rub classic
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der
Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine
Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2 EL Salzflocken, grob
- 1 EL Rohrzucker
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- 1 EL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Chili-Pulver
Zubereitung
- Alle Gewürze in einen Mörser geben und fein zermahlen.
- Luftdicht verschließen und lichtgeschützt in einem Glas mit Schraub-Deckel aufbewahren.
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