BBQ-Rub classic
Dirk Ludwig
1 Person
00h 05
00h 00
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der
Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine
Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2 EL Salzflocken, grob
- 1 EL Rohrzucker
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- 1 EL schwarzer Pfeffer
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Chili-Pulver
Zubereitung
- Alle Gewürze in einen Mörser geben und fein zermahlen.
- Luftdicht verschließen und lichtgeschützt in einem Glas mit Schraub-Deckel aufbewahren.
Artikel, die Sie benötigen