Gänsekeulen | Sous-Vide vorgegart | 2 Stück | 1.000g

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Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Zwei Vorgegarte Gänsekeulen mit zartem Fleisch und knuspriger Haut.
  • Einwaage vor dem garen 1.000g (Rohgewicht)
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit UPS, DHL und GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Ab 150,-€ versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!

 

Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 2 Gänsekeulen
Logo Zitat

"Eine Gänsekeule aus Nordhessen ist ein himmlisch traditioneller Genuss! Artgerecht gehalten, ohne Antibiotika und Gentechnik."

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar? Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon 

Gänsekeule Sous-Vide vorgegart!

Eine knusprige und saftige Gänsekeule mit einer leckeren Beilage ist eine leckere vorweihnachtliche Mahlzeit. Mit unserer Sous-Vide vorgegarten Gänsekeule holen Sie sich beste Gänsequalität für ein wunderbares Geschmackserlebnis nach Hause. Lassen Sie sich dieses wohlschmeckende Knusper-Erlebnis nicht entgehen. Wir haben die Gänsekeule bereits für Sie Sous Vide vorgegart, so dass Sie im Handumdrehen ihre Gänsekeule genießen können.


Gänsekeule Sous-Vide in Kürze

Artikelbezeichnung:

Gänsekeulen Sous-Vide vorgegart

Tierart:

Geflügel

Herkunft:

Polen

Fütterung:

Gerste, Hafer, Weizen und Mais.

Zubereitung:

Im Backofen: Gänsekeulen eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Verpackung aufschneiden, Gänsekeulen herausnehmen, Gänsejus nicht weggießen. Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Gänsekeulen mit etwas Gänsejus für etwa 18 Minuten auf der mittleren Schiene erhitzen.

Besonderheiten:

Die Gänsekeulen werden Sous-Vide vorgegart geliefert

Gewicht:

1.100 g (Einwaage, vor dem Garen)

Portionsgröße pro Person:

1 Gänsekeule pro Person

Verpackung:

im Vakuumbeutel 

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 5 Tage haltbar.

Versand:

Der Versand der Gänsekeulen erfolgt gut gekühlt in zertifizierten Kühlpaketen. Wichtige Informationen zu Weihnachten beantworten wir hier bei FAQ-Weihnachten

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten zwei 1.100g schwere Gänsekeule aus Deutschland. Gesamtgewicht

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar?

Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Eingeschweißt
Verpackungseinheit 2 Gänsekeulen
Herkunft Geflügel:
Handelsklasse: A
Schlachtung / Zerlegung: DE HE 30395 EG
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern

Gänsekeule / Gänsebrust Sous Vide vorgegart

  1. Backofen auf 200° Heißluft vorheizen. Diese Temperatur ist Voraussetzung für gutes Gelingen.
  2. Währenddessen wird der Beutel 5-10 Minuten im Spülbecken in warmes Wasser aus der Leitung gelegt. Anschließend Beutel aufschneiden. Fleisch herausnehmen und Gänsefond von Fett trennen und für die Soße verwenden.
  3. Braten: mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und bei 200° auf mittlerer Schiene in den Ofen geben. Die Gänsekeulen/ -brust bei 45 Minuten braten, bis die Haut goldbraun ist.

Gänsesauce:

Zutaten:

  • 2 Schalotten
  • etwas Butterschmalz
  • 1 TL Rohrzucker
  • ½ Orange frisch gepresst
  • Gänsefond (auffangen vom Gänsefett trennen und durch ein Sieb lassen)
  • 1 Glas Ludwigs Geflügelfond
  • 1 Achtel Äpfel frisch Boskop
  • 100 ml Rotwein
  • 1 Vadouvan von Ingo Holland.

Zubereitung:

  1. In wenig Butterschmalz die in Stückchen geschnittenen Schalotten dünsten, dann braunen Zucker darüber streuen und kurz braten lassen, danach mit dem Orangensaft ablöschen. Kurz warten und alles durchköcheln lassen.
  2. Die Fonds und den Rotwein dazugeben sowie die Apfelstückchen und Gewürze. Alles einige Zeit köcheln lassen, damit die Flüssigkeit sich reduziert. Bitte kein Salz hinzufügen, erst am Schluss abschmecken.
  3. Fertige Sauce pürieren und durch ein Sieb lassen. Eventuell noch mit etwas Speisestärke binden und 1 Stück kalte Butter zugeben. Nach Belieben abschmecken.
  4. Die Soße schmeckt leicht fruchtig und ein wenig scharf.