Winzer Brot mit Raclette Käse und Pastrami

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 10
Knuspriges Winzerbrot belegt mit würzigem Raclette-Käse und zartem Pastrami – herzhaft überbacken und mit einem Hauch von Alpenflair serviert. Ein rustikaler Genuss für Käseliebhaber.
Rezept ausdrucken
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Winzer Brot
  • 200g Raclette Käse
  • 200g Pastrami
  • Tomatensalsa
  • Rucola
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Das Brot in ca. 4 cm starke Scheiben schneiden, beide Seiten ölen und auf der Plancha oder Feuerrad knusprig grillen.
  2. Den Raclette Käse auf der Platte schmelzen und auf das Brot geben mit Salsa bestreichen.
  3. Pastrami, Rucola und Parmesan darüber geben.
  4. Guten Appetit!