Steakschaft Smoked Burger
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Smoked Burger Patties
- 4 Handcrafted Burger Buns
- 4 EL Boston Cheese Sauce
- 4 EL Chutney von der Roten Zwiebel
- 4 TL Bacon Jam
- 4 Salatblätter
Zubereitung
- Den Grill, die Plancha oder Feuertonne vorheizen und auf hohe Hitze bringen.
- Die Burgerbrötchen aufschneiden und die Schnittflächen dünn mit Butter bestreichen.
- Die Patties auf dem Grillgerät von beiden Seiten angrillen bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist (Grillthermometer verwenden)
- Die Burger Buns kurz auf den Schnittflächen antoasten.
- Den Burger wie folgt anrichten: Salatblatt, Smoked Patty, Bacon Jam, Boston Cheese Sauce, Chutney von der roten Zwiebel. Fertig! Noch heiß servieren und genießen!
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