Schnelle Rotweinsauce

Dirk Ludwig
1 Person
00h 00
00h 25

Diese Soße lässt sich auch auf den letzten Drücker im Nu zubereiten.

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Rindfleischfond in eine Topf geben und auf die Hälfte reduzieren lassen.
  2. Rotwein, braunen Zucker und Balsamico dazugeben.
  3. 10 Minuten mit hoher Hitze kochen, bis sich die Menge erneut halbiert hat.
  4. Nach Geschmack würzen und servieren
Artikel, die Sie benötigen
  1. Hausgemachter Rindfleischfond I Metzgerei Der Ludwig hier bestellen
    Fleischbrühe | Rindfleischfond | Glas | 400ml
    4,00 €
    10,00 € / 1 l
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  2. Steakschaft Rotwein Cuvée trocken von Braunewell bei Der Ludwig kaufen
    Der Wein | Das Präsent
    12,99 €
    17,32 € / 1 l
    Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schnelle Rotweinsauce
Ihre Bewertung