Pulled Pork Burger

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 00
02h 05

Ein Fleischgericht aus unserem Steakschaft-Kurs "Beeftasting Masterclass, mit 7 Steaks um die Welt".

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zubereitung

  1. Grill oder Backofen auf 110 ° C einregeln.
  2. Pulled Pork für ca. 2 Stunden indirekt garen.
  3. Zupfen und anschließend mit Soße vermengen.
  4. Mit Kraut auf Brötchen anrichten.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Ludwigs No 1 BBQ Sauce kaufen I Metzgerei Der Ludwig - Bild 2
    BBQ-Sauce | Ludwigs No. 1 | Schraubglas | 230ml
    5,49 €
    23,87 € / 1 l
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  2. Classic Burger Brötchen 4x vom Meddeler Bäcker fluffig weich und einfach Perfekt Classic Burger Buns bei Der Ludwig kaufen
    Burger Brötchen | 56g | 11,5 cm Durchmesser | 4 Stück
    3,60 €
    15,00 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
  3. Pulled Pork ready to pull, fertig gewürzt und geräuchert hier bestellen I Metzgerei Der Ludwig
    Streetfood | Pulled Pork | ready to pull | Deutsches Landschwein | 2.500g
    68,70 €
    27,48 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pulled Pork Burger
Ihre Bewertung