Pulled Pork Burger

Dirk Ludwig



Ein Fleischgericht aus unserem Steakschaft-Kurs "Beeftasting Masterclass, mit 7 Steaks um die Welt".
Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Stück Pulled Pork | ready to pull
- 8 Stück Burger Brötchen | 56g | 11,5 cm
- 300 g Krautsalat
- Ludwigs BBQ-Sauce No. 1
Zubereitung
- Grill oder Backofen auf 110 ° C einregeln.
- Pulled Pork für ca. 2 Stunden indirekt garen.
- Zupfen und anschließend mit Soße vermengen.
- Mit Kraut auf Brötchen anrichten.
Artikel, die Sie benötigen
- Burger Brötchen | 56g | 11,5 cm Durchmesser | 4 Stück3,60 €15,00 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- Streetfood | Pulled Pork | ready to pull | Deutsches Landschwein | 2.500gNormalpreis 69,90 € Sonderangebot 64,90 €25,96 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben