Pulled Pork Burger

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 00
02h 05
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zubereitung

  1. Grill oder Backofen auf 110 ° C einregeln.
  2. Pulled Pork für ca. 2 Stunden indirekt garen.
  3. Zupfen und anschließend mit Soße vermengen.
  4. Mit Kraut auf Brötchen anrichten.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Ludwigs No 1 BBQ Sauce kaufen I Metzgerei Der Ludwig - Bild 2
    BBQ-Sauce | Ludwigs No. 1 | Schraubglas | 230ml
    5,49 €
    23,87 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Classic Burger Brötchen 4x vom Meddeler Bäcker fluffig weich und einfach Perfekt Classic Burger Buns bei Der Ludwig kaufen
    Burger Brötchen | 56g | 11,5 cm Durchmesser | 4 Stück
    3,60 €
    15,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Pulled Pork ready to pull, fertig gewürzt und geräuchert hier bestellen I Metzgerei Der Ludwig
    Streetfood | Pulled Pork | ready to pull | Deutsches Landschwein | 2.000g
    51,90 €
    25,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Pulled Pork Burger
Ihre Bewertung