Ofenkartoffel mit Sour Cream

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 25

Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“ ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln je nach Art der Kartoffeln im Wasser vorgaren.
  2. In der Zwischenzeit aus Quark, Creme Frâiche, Salz und Pfeffer eine Sour Cream anrühren.
  3. Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 150 ° C reaktivieren bzw. fertig garen.
  4. Kartoffeln aufbrechen, Sour Cream in die Bruchstelle, mit Schnittlauch verzieren und anrichten.