Mediterrane Paillard Stulle
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
00h 05
Eine Paillard-Stulle ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das sich perfekt für einen Grillabend oder als kleinen Aperitif eignet. Der Begriff "Paillard" bezieht sich auf eine dünn geklopfte Scheibe Fleisch, meist vom Kalb oder Rind, die zart und saftig ist.
Diese Kombination aus zartem Fleisch und frischen Zutaten macht die Paillard-Stulle zu einem echten Genuss, der sowohl sättigend als auch geschmacklich ansprechend ist. Guten Appetit!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 8 Scheiben Paillard, dünn plattierte Scheibe Rumpsteak
- 8 Scheiben gelbe Zucchini (dünn)
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 4 TL Pesto
- gehackter Schnittlauch
- Salz Murray River Salt
- Pfeffer New York Steak Pfeffer
Zubereitung
- Die Zucchini mit Olivenöl bestreichen und Salzen.
- Als nächstes die Brotscheiben auf dem Grill anrösten und danach mit dem Pesto ihrer Wahl bestreichen.
- Die Zucchini und Paillard-Scheiben kurz bei hoher Hitze von beiden Seiten anbraten.
- Danach jeweils zwei Scheiben Paillard und zwei Scheiben Zucchini auf der Stulle anrichten.
- Die Stulle mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch würzen.
- Guten Appetit