Knochenmark mit Schnittlauchstreusel

Dirk Ludwig
2 Personen
00h 00
03h 15
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Mark des Knochens etwas salzen und pfeffern, den Knochen auf ein Bett aus Rosmarinzweigen legen und bei einer Temperatur von ca. 110 °C für ca. 3 Stunden indirekt grillen. Das Mark bleibt aufgrund der niedrigen Temperatur von der Konsistenz etwas fester und die Aromen des Rosmarins können zu Beginn des Garvoganges mit einziehen. Kurz vor Ende des Garvorganges wird die Temperatur für ca. 15 Minuten auf ca. 200 °C angehoben, idealerweise mit Oberhitze. Die Brotscheiben können wahlweise noch getoastet werden, mit dem mark bestrichen, mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt und mit dem geschnittenen Schnittlauch belegt werder.
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