Klassische Burger Sauce

Dirk Ludwig



Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der
Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine
Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2 Eigelb
- 30 g Ludwigs Senf No. 1
- 1 EL Apfelessig
- 400ml Sonnenblumenöl
- 100 g Ludwigs BBQ Sauce No. 1
- 1 TL Murray River Salt Flakes
- 1 Prise Sieben - Pfeffermischung
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, Paprikapulver & getrockneter Oregano
Zubereitung
- Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben! Eigelb, Senf und die Hälfte des Essigs in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Nun nach und nach das Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen und dabei beständig schlagen. Für Faule: geht auch mit dem Zauberstab. Wenn eine cremige, homogene Masse entstanden ist, Ketchup und den Rest vom Essig unterrühren und die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken.
Artikel, die Sie benötigen
- Senf | Ludwigs No. 1 | Schraubglas | 230ml6,95 €30,22 € / 1 l7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- BBQ-Sauce | Ludwigs No. 1 | Schraubglas | 230ml6,95 €30,22 € / 1 l7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g12,80 €128,00 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.
- Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g6,99 €46,60 € / 1 kg7% USt. sind schon drin – Versand kommt obendrauf.