Currywurst | Ingo Holland trifft Fritz Kola

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 30

Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • Inhalt: 720 ml , Abtropfgewicht: 385 g Pflaumen im Glas
  • 0,33l Fritz Kola
  • 250ml Hellmanns Ketchup
  • 2 EL Ingo Holland - Curry Maharadja
  • 2 EL Ingo Holland - Purple Curry
  • 2 EL Worchestersauce
  • Saft von Einer Limette
  • Prise Zimt
  • 1 DER LUDWIG Rostbratwurst

Zubereitung

  1. Die Pflaumen abgießen, den Saft auffangen…
  2. Die Pflaumen in einen Topf geben…
  3. 150ml des Pflaumensafts abmessen…
  4. Bis auf 250ml mit Fritz Kola aufstocken (Vorsicht! Schäumt!)
  5. Das Pflaumen-Kola Gemisch zu den Pflaumen im Topf geben…
  6. Einreduzieren bis es eine Sirupartige Konsitenz hat…
  7. Mit dem Zauberstab pürieren und den Ketchup hinzufügen...
  8. Curry Maharadja, Purple Curry, Worcestersauce, Limettensaft & Zimt hinzufügen. Warm stellen.
  9. Die Würste grillen, in Scheiben schneiden und mit der Currysauce servieren.
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