Grüner Spargel

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 05
00h 10

Grüner Spargel, egal ob in der Pfanne gebraten oder auf dem Grill gegrillt, ist immer eine gute und leckere Beilage zu einem guten Steak. Schnell zubereitet und ohne großen Aufwand eine köstliche Beilage zaubern.

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abbrechen.
  2. Schräg in Stücke schneiden oder im Ganzen lassen - je nach Belieben
  3. Den grünen Spargel in einer Schüssel mit dem Öl benetzen und einer Prise Salz würzen. Danach gut durchmengen.
  4. Den grünen Spargel in einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 10 Minuten braten/Grillen. Dabei öfter wenden damit er schöne Röstaromen bekommt.
  5. Hat der Spargel den richtigen Gargrad erreicht (er sollte noch Biss haben) mit dem Pfeffer würzen und auf dem Teller anrichten.
  6. Die Steaktranchen auf oder neben dem Spargel anrichten und genießen.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Band of Chefs natives Olivenöl 250 ml hier kaufen | Metzgerei DER LUDWIG
    Spyridoulas 100% | natives griechisches Premium Olivenöl extra | 250ml
    9,90 €
    39,60 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. ENDBOSS Steak Finisher by Ankerkraut hier bestellen Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Ankerkraut | Endboss Steak-Finishing | im Streuer | 160g
    9,49 €
    59,31 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Murray River Salz Flakes in der Geschenkschachtel hier bestellen und kaufen Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Schachtel | 250g
    7,99 €
    31,96 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Grüner Spargel
Ihre Bewertung