Gin Basil Smash
![](https://www.der-ludwig.de/media/recipe/resized/30x30/recipe/recipe-image-coming-soon.png)
Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
.
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
![Laden...](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/images/loader-1.gif)
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 6cl Gin
- 10-15 Blätter Basilikum
- 2cl Zitronensaft
- 2cl Zuckersirup
- Eiswürfel
Zubereitung
- Basilikum (10-15 Blätter) und Zuckersirup (2cl) in den Shaker geben und mit dem Stößel muddeln (zerdrücken).
- Zitronensaft (2cl), Gin (6cl) und Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken (10-15 Sekunden).
- Tumbler mit 1 großem Eiswürfel füllen.
- Cocktail durch ein Barsieb und ein Feinsib in einen Tumbler abseihen.
- Mit Basilikum dekorieren und mit einem Strohhalm servieren.
Artikel, die Sie benötigen