Geräucherter Kaviar | Creme
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 10
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 40g Forellenkaviar
- 100g Creme Fraiche
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Flammkuchenteig
- Prise Grillsalz
- Prise Grillpfeffer
- 1 Päckchen Kresse
Zubereitung
- Aus dem Flammkuchenteig runde Blinis ausstechen und auf dem heißen Pizzastein knusprig grillen.
- Den Kaviar mit Hilfe eines Metallsiebs über glimmenden Räucherchunks räuchern.
- Die Frühlingszwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Creme Fraiche vermischen. Das Ganze mit Grillsalz und Grillpeffer abschmecken.
- Die Creme auf den Blinis verteilen und den Kaviar daraufsetzten. Mit der Kresse garnieren.
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