Gebratener Schwartenmagen auf Röstbrot

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 10
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zubereitung

  1. Schwartenmagen in feine Streifen schneiden und in der Pfanne anrösten.
  2. Sobald der Schwartenmagen schön angebraten ist wird die BBQ Sauce und der Senf eingerührt.
  3. Nebenbei wird das Brot mit Butter bestrichen und in der Pfanne oder auf dem Grill angeröstet.
  4. Sobald das Brot fertig ist kann es mit dem Schwartenmagen getoppt werden. Zum Schluss noch frisch gehackte Petersilie drüber streuen.