Gänsebrust | Sous-Vide
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 05
00h 20
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Zubereitung
- Im Backofen: Gänsebrust eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Verpackung aufschneiden, Gänsebrust herausnehmen, Gänsejus nicht weggießen.
- Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Gänsebrust mit etwas Gänsejus für etwa 18 Minuten auf der mittleren Schiene erhitzen.