Boston Cheese Sauce

Dirk Ludwig
1 Person
00h 10
00h 10
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 3,5 TL Mehl
  • 250 ml Sahne
  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1/2 -1 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Sieben - Pfeffermischung
  • 400 g Käse (möglichst würzig)
  • Schalotten

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf zum schmelzen bringen, Mehl hinzugeben und leicht anbräunen. Klein geschnittene Schalotten hinzugeben. Mit der Sahne ablöschen und Käse hinzufügen. Die restlichen Zutaten hinzugeben.
Artikel, die Sie benötigen