Beef mit Pimientos de Padron und Paprikasalsa
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Rumpsteak
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Dark Side of BBQ
Zubereitung
- Das Fleisch mit dem Rapsöl bestreichen und mit dem Grillgewürz sorgfältig rundum würzen.
- Den Kamadogrill auf indirekte Hitze (140-160°) einstellen und das Fleisch auf eine Kerntemperatur von 48° ziehen lassen. Anschließend bei hoher direkter Hitze 2 Min pro Seite branden.