Avocado-Ananas Tatar mit gegrilltem Schwartemagen

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 10
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1/2 Ananas
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 400g Schwartenmagen
  • 2 EL geröstetes Sesamöl
  • 3 EL Chilli Sauce
  • 4 EL Mehl

Zubereitung

  1. Die Avocado und Ananas in Würfel schneiden und alles auf der Plancha grillen.
  2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Schüssel mit den gegrillten Würfeln, Öl und Chilisauce abschmecken.
  3. Den Schwartemagen in feine Scheiben schneiden, mehlieren und auf dem Grill knusprig grillen.
  4. Danach das marinierte Tatar auf dem Schwartemagen anrichten.
  5. Topping: Zerkleinerte Nachos und cremige Zwiebelsoße