Paket | Finalbundle "Schwarze Sau"

Rating:
0% of 100
99,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • das Rund-um-sorglos Paket für die Finalparty.
  • für 4 gute Esser geeignet
  • Gin, Endboss und die Schwarze Sau.
  • gekühlter Versand. 
  • handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Logo Zitat

"Mit dem Finalbundle kann es nur noch auf dem Platz schief gehen!"

Die Abgabe von Alkohol erfolgt nur an Käufer ab 18 Jahren.

Finalbundle | Schwarze Sau

Das Paket für Ihre Sportparty

Unser Finalbundle lässt ein Final Krimi gut überstehen und bringt den Puls wieder runter, wenn der Schiri wieder mal schlecht pfeift. Mit unserem Mark & Bein DER LUDWIG Gin wird die Mannschaft gefeiert, der Endboss würzt die Schwarze Sau und diese kommt auf den Grill. Das alles ist wunderbarer Genuss aus dem Hause Ludwig. Für den perfekten Final Abend mit Familie, Freunden, Kollegen oder Geschäftspartnern. 


Paket Finalbundle in Kürze

Produktbezeichnung: Finalbundle "Schwarze Sau"
Inhalt des Pakets:

1 x  Mark & Bein Ludwig Gin 500ml

1 x 160g Ankerkraut Endboss Steak-Finishing

4 x Steak Schwarze Sau(Asche Aged Pork)  

Tierart: Schwein
Bezeichnung des Teiilstücks: Kotelett
Lage des Teilstücks: Rücken
Herkunft: Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken
Reifeart: Asche Aged
Zubereitung: Grillen
Gewicht: 4 x 400g
Portionsgröße pro Person: 400g
Verpackung: einzeln vacuumiert
Haltbarkeit: Die Schwarze Sau ist vakuumiert und gekühlt bei maximal +7°C ca. sieben Tage haltbar. Wenn Sie die Schwarze Sau direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.
Auslieferungszustand: gereift
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C
Lieferzeit Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten eine einzelne, gut gepolsterte Glasflasche mit 500ml Mark & Bein Ludwig Gin, ein 160g Ankerkraut Endboss Steak-Finishing und vier mal von unserer Schwarze Sau 
Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Tiefkühlware nein
Zutaten

Endboss:

schwarzer Pfeffer, schwarzes Pyramidensalz (Meersalz, Aktivkohle), grüner Pfeffer, Siedespeisesalz, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Meersalz, Limettenpulver (Maltodextrin, Limette), Zitronenschale gemahlen, Roh-Rohrzucker, Paprika geräuchert, Kurkuma, Zitronenfruchtpulver (Dextrose, Maltodextrin, Zitrone, Antioxidationsmittel: Citronensäure), Piment, Chilischrot, Knoblauch, Majoran. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Alkoholgehalt 44%
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g ANKERKRAUT Endboss | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 786/187 | Fett 1,8g | davon gesättigte Fettsäuren 0,4g | Kohlenhydrate 31g | davon Zucker 29g | Eiweiß 6g | Salz 39,5g
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!