Einkaufsliste Zusatzprodukte - Ludwig on Fire
![](https://www.der-ludwig.de/media/recipe/resized/30x30/recipe/recipe-image-coming-soon.png)
Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Die folgenden Zutaten werden benötigt wenn Du unser live Beeftasting Event Ludwig on Fire 1:1 nachkochen möchtest.
Die angegebenen Zutaten sind für eine Ludwig on Fire Kochbox gedacht.
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
![Laden...](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/images/loader-1.gif)
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 20 Cherry Tomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200g Reibekäse (Cheddar wenn mgl.)
- 1 Dose Baked Beans
- 1 Knollensellerie
- 1/2 Weiße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200ml Sahne
- Prise Muskatnuss
- 0,5l Gemüsebrühe
- 3 Rote Zwiebeln
- Prise Brauner Rohrzucker
- 200ml Trockener Rotwein oder Portwein
- 1 Cafe de Paris Gewürzmischung
- 200g Butter
- 1 Rolle Backpapier/Butterbrotpapier
- 1 BBQ Sauce nach Belieben