Wok Kartoffeln

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 05
00h 25

Drillinge aus dem Wok, schnell gemacht und eine leckere Beilage

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser für 20 Minuten vorkochen.
  2. Den Wok auf dem Herd oder dem Grill erhitzen, Öl Hinzufügen und die Kartoffeln in den Wok geben. Die Kartoffeln braten bis diese Röstaromen angenommen haben.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Wok Kartoffeln
Ihre Bewertung