US Rumpsteak | Beef Booster Butter | Brot

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
04h 00

Sous Vide gegartes US Rumpsteak mit einer selbstgemachten, den Gaumen kitzelnden Kräuterbutter und Brot, nicht überlegen, machen!

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Zutaten und Zubereitung

Zubereitung

  1. Das Sous Vide Becken auf den gewünschten Gargrad einstellen und vorheizen. Sollte das Steak nicht auf dem Beefer finalisiert werden, die Wassertemperatur 2-4 °C unter dem gewünschten, finalen Gargrad einstellen.
  2. Die Steaks im Wasserbad für 120 Minuten garen.
  3. Den Ankerkraut Beef Booster mit der weichen Butter vermischen und in einem Backpapier zu einer Rolle formen. Im Eisfach runter kühlen damit die Würzbutter fest wird.
  4. Die Steaks nach der Garzeit aus dem Vakuum Beutel nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf dem Beefer oder dem Grill von beiden Seiten anrösten damit schöne Röstaromen entstehen.
  5. Die Steaks in Tranchen schneiden, auf Tellern anrichten. Mit Murray River Saltflakes und Ankerkraut ENDBOSS würzen. Eine Scheibe Kräuterbutter und das Brot ebenfalls auf dem Teller anrichten und sofort servieren.