Thailändischer Gurkensalat
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Dirk Ludwig
![Anzahl der Portionen](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/serving.png)
![Vorbereitungszeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/prep-time.png)
![Kochzeit](https://www.der-ludwig.de/static/version1712894816/frontend/Mergedmedia/derludwig/de_DE/Mageside_Recipe/images/recipe/cooking-time.png)
Der etwas andere Gurkensalat, raffiniertes Dressing, ein leichter Kick durch die Thai Chilies, einfach mal ausprobieren!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Gurke
- 1-3 Thai Chili (nach Schärfeempfinden)
- 3 Schalotten in Längsrichtung in Ringe geschnitten
- 1 EL Zucker
- 120ml Reisessig
Zubereitung
- Gurke schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden… beiseite stellen.
- Schalotten der Länge nach in feine Streifen/Ringe schneiden
- Chili in feine Ringe schneiden.
- Reisessig hinzufügen.
- Zucker hinzufügen.
- Reisessig, Schalotten, Chili und Zucker gut verrühren und die Gurkenscheiben damit marinieren.
- Den Gurkensalat in Bowls oder Tellern anrichten und servieren.