Scharfes Chimichurri

Dirk Ludwig
1 Person
00h 05
00h 20

Dieser Dip lässt sich auch auf den letzten Drücker im Nu zubereiten.

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe, Chili, etwas Koriander und Petersilie sowie den Rotweinessig in einem Mixer fein zerhacken.
  2. Olivenöl dazu geben und erneut kurz vermischen. Nach Geschmack würzen und gekühlt servieren.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Band of Chefs natives Olivenöl 250 ml hier kaufen | Metzgerei DER LUDWIG
    Spyridoulas 100% | natives griechisches Premium Olivenöl extra | 250ml
    9,90 €
    39,60 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Scharfes Chimichurri
Ihre Bewertung