Salsa verde

Dirk Ludwig
1 Person
00h 00
00h 10

Die grüne Sauce heißt in Italien Salsa Verde und wird mit mediterranen Kräutern zubereitet.

Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Etwas Petersilie, Schnittlauch und Minze hacken. In einer Schüssel mit Kapern, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl vermengen, abschmecken und servieren.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Spyridoulas 100% | natives griechisches Premium Olivenöl extra | 250ml | Glasflasche hier kaufen Metzgerei DER LUDWIG
    Spyridoulas 100% | natives griechisches Premium Olivenöl extra | 250ml
    9,90 €
    39,60 € / 1 l
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Salsa verde
Ihre Bewertung