Pollo Fino mit gegrilltem Salat

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 15
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 600g Pollo Fino
  • 2 Köpfe Romanasalat
  • 1 Mango
  • 1/2 Saft Zitrone/Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Mangodressing: Die Mango mit dem Öl, Saft der Zitrone und einem Schuss Wasser fein pürieren. Danach mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
  2. Romanasalat: Den Salat der Länge nach halbieren und mit Öl und Salz marinieren. Danach auf der Plancha oder Pfanne scharf angrillen.
  3. Das Pollo Fino auf der Hautseite scharf angrillen bis sie kross ist. Wenden und von der anderen Seite anbraten.
  4. Den Salat mit dem Dressing bestreichen und alles anrichten. Guten Appetit.