Pastinakenpüree

Dirk Ludwig



Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um
unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“
ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Schalotte
- 5 Pastinaken
- 50 g Butter
- Murray River Salt
- Sieben - Pfeffermischung
- Muskatnuss
- Ca. 200 g Sahne
Zubereitung
- Die Schalotte fein würfeln, die Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, Schalotten darin glasig dünsten.
- Die Pastinaken zu den Schalotten geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und circa 3 Minuten mitdünsten. Die Sahne hinzugeben und für weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Pastinaken mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Tipp: Wem das Püree von der Konsistenz zu dick ist, kann es durch ein Sieb streichen.
Artikel, die Sie benötigen
- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g12,80 €128,00 € / 1 kgNicht auf Lager
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