Onsen Ei

Dirk Ludwig



Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
Beilagen & Snacks
Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um
unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“
ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Eier (sehr frisch)
Zubereitung
- Das Wasserbad auf 64,5°C vorheizen. Eier vorsichtig ins Wasser geben und eine Stunde „baden“ lassen. Eier aus dem Bad nehmen, vorsichtig aufschlagen und das Ei aus der Schale gleiten lassen. Nun, je nach Wunsch, das Eigelb vom Eiweiß trennen und servieren.