Limettensalz

Dirk Ludwig



Limettensalz ist der perfekte, sommerliche Begleiter für Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Schnell gemacht, einfach aber dennoch eine Überraschung für den Gaumen. Fruchtig frisch, sommerlich, lecker...
Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Murray River Saltflakes
- 1 Bio Limette
Zubereitung
- 1. Limette gut mit warmen Wasser abwaschen
- 2. Mit einer Microplane Reibe vorsichtig die Schale der Limette abraspeln, hierbei darauf achten, dass nur die Schale, nicht aber die weiße Unterschicht abgeraspelt wird.
- 3. Die Limettenzesten mit dem Murray River Salz vermischen.
Artikel, die Sie benötigen
- Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g5,99 €39,93 € / 1 kgInkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben