Limettensalz

Dirk Ludwig
4 - 4 Personen
00h 05
00h 00

Limettensalz ist der perfekte, sommerliche Begleiter für Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte. Schnell gemacht, einfach aber dennoch eine Überraschung für den Gaumen. Fruchtig frisch, sommerlich, lecker...

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Limette gut mit warmen Wasser abwaschen
  2. 2. Mit einer Microplane Reibe vorsichtig die Schale der Limette abraspeln, hierbei darauf achten, dass nur die Schale, nicht aber die weiße Unterschicht abgeraspelt wird.
  3. 3. Die Limettenzesten mit dem Murray River Salz vermischen.
Artikel, die Sie benötigen
  1. Murray River Salz im Beutel hier kaufen I Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop
    Australische Murray River Gourmet Salt Flakes | Beutel | 150g
    5,99 €
    39,93 € / 1 kg
    Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
Bewertungen
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Limettensalz
Ihre Bewertung