LAPHROAIG Peaty Spritz

Dirk Ludwig
1 Person
00h 05
00h 02
Der Laphroaig Peaty Sour ist eine raffinierte und aromatische Interpretation des klassischen Whisky Sour, die den markanten Charakter des torfigen Laphroaig Single Malt Whisky mit der Frische eines Sour verbindet. Dieses Cocktail-Rezept vereint rauchige, torfige Aromen mit einer ausgewogenen Säure und süßen Noten, was zu einem komplexen und gleichzeitig erfrischenden Trinkerlebnis führt.
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 50 ml Laphroaig 10 Years
  • 30 ml frischer Zitronensaft
  • 25 ml Runny Honey (Honig-Sirup)
  • frischer Ingwersaft (je nach Schärfe)
  • Zitronenzeste, Garnitur

Zubereitung

  1. Für den Runny Honey 2 Teile Honig mit einen Teil heißen Wasser mischen.
  2. Den Drink in ein Weinglas auf Eis geben und mit Sprudelwasser auffüllen. Das Verhältnis von Drink zu Sprudelwasser sollte ca 2/3 zu 1/3 sein. Einmal umrühren.
  3. Mit Zitrone & Ingwer garnieren. Cheers!
  4. Wenn ihr bei Laphroaig auf dem laufenden bleiben wollt, dann werdet gerne Friend of Laphroaig unter folgendem Link: https://www.laphroaig.com/de-de/friends-of-laphroaig?srsltid=AfmBOopKC1wD65FBrCskNS33acecDJfXbW7BGho2ABjCleEJW9ozWxwe