Rosmarin-Lamm-Spieße mit Lammfilet

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 05

Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!

Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Lammfilets in je 4 Stücke schneiden. Rosmarinzweige waschen und trocknen, untere Enden der Rosmarinzweige gut anspitzen. Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden.
  2. Lammfiletstücke abwechselnd mit Knoblauchscheiben auf Rosmarinzweige schieben, mit Pfeffer bestreuen.
  3. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Rosmarin-Lamm-Spieße darin auf jeder Seite 2 Minuten braten, salzen und pfeffern.
  4. Je 2 Spieße auf einem Teller servieren. Grüne Bohnen und Kartoffelgratin dazu servieren.