Hokkaido | Schafskäse | Kräuter

Dirk Ludwig
4 Personen
10h 00
20h 00
Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“ ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Hokkaido Kürbis
  • 1 Griechischer Schafskäse
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Italienische Kräuter

Zubereitung

  1. Kürbis waschen, Strunk und Boden abscheiden.
  2. Kürbis vierteln und mit einem Esslöffel die Kerne entfernen.
  3. Den Kürbis mit einem scharfen Messer in ca 3x3 cm große Würfel schneiden.
  4. Kürbiswürfel in eine Schüssel geben, den Schafskäse darüber bröseln. Olivenöl und Gewürze hinzufügen und gut durchmischen.
  5. Den Backofen auf 200°C vorheizen, das Kürbisgemüse auf einem Backblech in den Ofen geben und für 20 - 25 Minuten garen.