Gegrillte Ananas | Basilikum | Kokos Mascarpone
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 15
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 kleine Ananas
- 300 g Mascarpone
- 1 EL Basilikum fein gehackt
- 4 EL Kokossirup
Zubereitung
- Die Ananas in der Glut unter mehrmaligem wenden Grillen. Die Schale und den Strunk entfernen.
- Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Mascarpone, das Basilikum, und den Kokossirup vermischen.
- Die Ananas mit dem Mascarpone servieren.