Gegrillte Ananas und Basilikum mit Kokos Mascarpone

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 21
Nach der Speise ist vor der Speise. Und für ein Dessert ist schließlich immer noch Platz. Ach, hätte man doch nur mehr davon. Unsere raffinierten Lieblingsdesserts sind was fürs Auge. Und was fürs Herz auf der Zunge. Du planst einen krönenden Abschluss für dein Dinner? Hier kommt das Rezept mit garantiertem Happy-End.
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 kleine Ananas
  • 300g Mascarpone
  • 1 EL Basilikum
  • 4 EL Kokossirup

Zubereitung

  1. Die Ananas in der Glut unter mehrmaligen wenden Grillen. Die Schale und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Mascarpone, das Basilikum, und den Kokossirup vermischen. Die Ananas mit der Mascarpone servieren.