Gebeefte Ananas Mit Eis
Dirk Ludwig
4 Personen
05h 00
03h 00
Nach der Speise ist vor der Speise. Und für ein Dessert ist schließlich immer noch Platz. Ach, hätte man doch
nur mehr davon. Unsere raffinierten Lieblingsdesserts sind was fürs Auge. Und was fürs Herz auf der Zunge.
Du planst einen krönenden Abschluss für dein Dinner? Hier kommt das Rezept mit garantiertem Happy-End.
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1 Ananas
- 1 Tasse Brauner Zucker
- 1 Packung Speiseeis nach Wahl
Zubereitung
- 1. Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden
- 2. Beide Seiten der Ananas mit braunem Zucker bestreuen.
- 3. Die Ananasscheiben von beiden Seiten auf mittlerer Stufe im Beefer karamellisieren
- 4. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und mit Eis servieren