Gebeefte Ananas Mit Eis

Dirk Ludwig
4 Personen
05h 00
03h 00
Nach der Speise ist vor der Speise. Und für ein Dessert ist schließlich immer noch Platz. Ach, hätte man doch nur mehr davon. Unsere raffinierten Lieblingsdesserts sind was fürs Auge. Und was fürs Herz auf der Zunge. Du planst einen krönenden Abschluss für dein Dinner? Hier kommt das Rezept mit garantiertem Happy-End.
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 1 Ananas
  • 1 Tasse Brauner Zucker
  • 1 Packung Speiseeis nach Wahl

Zubereitung

  1. 1. Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden
  2. 2. Beide Seiten der Ananas mit braunem Zucker bestreuen.
  3. 3. Die Ananasscheiben von beiden Seiten auf mittlerer Stufe im Beefer karamellisieren
  4. 4. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und mit Eis servieren