Flank Steak Lolli

Dirk Ludwig



Das Highlight eines kulinarischen Abends im Freien.
Die Kombination aus dem rauchigen Aroma, den saftigen Aromen und der knusprigen Textur macht gegrillte Gerichte zu einem unvergleichlichen Genuss. Einer der beliebtesten Hauptgänge vom Grill ist ein perfekt zubereitetes Steak.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 800g Flank
- 100g Pesto Genovese
- 200g geriebener Käse
- 2-3 Zweige Basilikum
- Paddelspieße
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Das Flank flach auf ein Schneidebrett legen und vorsichtig auseinanderschneiden, so das zwei dünne lange Flanks entstehen.
- Beide hälften salzen und pfeffern, danach mit dem Pesto bestreichen, den Käse darauf verteilen und die Basilikumblätter.
- Alles zu einer Schnecke der Länge nach aufrollen.
- Die Schnecke mit Paddelspießen am Endstück in ca. 5 cm starke Stücke abstecken und dann durchschneiden.
- Die Lollies, ca. 10-12 Minuten indirekt grillen oder direkt auf der Feuerplatte von beiden Seiten ca. 5 Minuten.