Feuerpilze mit Lauchcreme

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 20
00h 10
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 3 Kräuterseitlinge
  • 100g Creme Fraiche
  • 2 Frühlingszweibeln
  • 1 Flammkuchenteig
  • Grillsalz
  • Grillpfeffer
  • frischer Thymian
  • Radieschen Kresse

Zubereitung

  1. Aus dem Flammkuchenteig runde Blinis ausstechen und auf dem heißen Pizzastein knusprig grillen.
  2. Die Pilze in feiner Würfel schneiden und mit Hilfe eines Metallsiebs über dem offenen Feuer grillen oder direkt auf der Plancha.
  3. Danach mit Grillsalz, Grillpfeffer, Olivenöl und Thymian würzen.
  4. Die Frühlingszwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Creme Fraiche vermischen. Das Ganze mit Grillsalz und Grillpfeffer abschmecken.
  5. Die Creme auf den Blinis verteilen und die Pilze daraufsetzen. Mit der Kresse garnieren.